공지사항

공지사항

강윤식원장님 쿠키TV 닥터플러스 촬영하고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 강윤식
작성일15-05-07 00:00 조회14,738회 댓글0건

본문

조금 시간이 지났지요~^^

봄이 막 다가오고 나무가지에는 연녹색 잎사귀가 막 피어나는

2015년 4월 21일 상암동 쿠키TV 스튜디오

강윤식 미드미치과 대표원장님께서
쿠키TV 닥터플러스 프로그램에 스튜디오 녹화 촬영을 하고 오셨습니다.

각 분야별 전문가를 초청해서 정보를 주고 있는 프로그램인데요~
저희 미드미치과 강윤식원장님은 두가지 교정에 관한 정보를 드리고자 촬영하셨는데요

"돌출임", "주걱턱 및 새턱"에 관한 내용에 대한 방송이었습니다.

병원에서 그리고 다른 인터뷰도  촬영하신 적이 있으신데

특히 이 날은 스튜디오 촬영이라 그러신지 많이 긴장해 하는 모습이 보이셨습니다.

대본을 마지막으로 꼼꼼히 확인하고 계시지요...

약간은 긴장된 모습으로요 ㅎㅎ

이제는 녹화 사진입니다.

세트 색상이 미드미치과 병원 로고와도 닮은 주황색이라

왠지 모를 정감이 가더군요

촬영전에 다양한 이야기를 나누시는 두분^^

사진은 약간 이휘재필도 나시는걸요~^^ㅎㅎㅎ

아름다우신 김민희 아나운서님

아 또뵙고 싶군요^^

정말 프로이신 김민희 아나운서님이 처음에 어색해 하시는 원장님을

잘 리드하시드라구요

굿~입니다

방송일자입니다.

<쿠키건강플러스> 닥터 +
"돌출입" 340회 4월 23일 목요일 (방영했음)
"주걱턱 및 새턱" 348회 5월 14일 목요일 (방영예정)

재밌게 봐주시구요~^^

궁금하점 있으시면 언제든지 전화주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.